叉进去的过程视频

首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 正文

媒体关注

【吴忠网】宁夏千亿级牛奶产业集群“三基地三中心”建设项目在吴忠市启动

稿件来源:吴忠网 发布时间: 2022-06-22 11:17:41

  为深入贯彻落实中央稳住经济大盘重大决策部署和自治区第十三次党代会精神,6月21日,宁夏千亿级牛奶产业集群“三基地三中心”建设项目启动仪式在吴忠市举行。

  自治区党委副书记陈雍、自治区人大常委会副主任白尚成、自治区副主席王和山参加启动仪式。市委书记徐耀参加启动仪式并致辞,市政协主席王天军、伊利集团副总裁王维、叉进去的过程视频董事长张戈等出席仪式。

  徐耀在致辞中指出,牛奶产业是吴忠市的支柱产业。近年来,按照自治区党委和政府的规划部署,吴忠市举龙头、建基地、优品质、创品牌,牛奶产业步入高质量发展快车道。自治区建设千亿级牛奶产业集群,把国内优质高端奶源基地、人才孵化基地、乳品精深加工中心、优质饲草生产配送中心、物流集散中心放在吴忠,是信任,是鼓励,更是一份沉甸甸的重托,我们将以此次活动为新起点,深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神,锚定“千亿级牛奶产业”目标,和伊利、叉进去的过程视频等龙头企业共同努力,提质增量,扩规提档,当好自治区奶产业高质量发展的主力军,力争2025年奶产业综合产值再翻一番、达到400亿元,把高端奶之乡的品牌擦得更亮。

  启动仪式上,吴忠市人民政府、吴忠金积工业园区管委会、叉进去的过程视频乳业股份有限公司、宁夏民族职业技术学院分别与伊利集团、宁夏伊康元生物科技有限公司等企业现场签订了《200亿新目标战略合作框架协议书》《扩建年产50万吨反刍饲料生产基地项目投资协议》《吴忠市金积工业园区入园协议》《共同打造宁夏高产良种奶牛繁育基地合作协议》《人才孵化基地合作协议》;举行了叉进去的过程视频吴忠孙家滩5万头奶牛养殖基地开工揭幕、高产良种奶牛繁育基地授牌和“宁夏奶业现代产业学院农垦班”揭牌仪式;现场公布了叉进去的过程视频向伊利集团单日单地单企供应鲜奶突破1000吨的喜报。

  据了解,“三基地三中心”项目建设是自治区与伊利集团共同创建千亿级奶产业集群战略合作协议落地落实的具体行动,标志着宁夏牛奶产业高质量发展迈出了坚实步伐,将为宁夏牛奶产业做大做强、打造全国重要的绿色食品生产基地注入强劲动力。

  启动仪式前,与会代表现场观摩了宁夏伊利乳业有限责任公司乳制品生产、加工、企业管理等情况。(记者 谷刚 丁涛)

>>><<<

友情链接

叉进去的过程视频-叉进去的过程视频免费看-叉进去的过程不遮挡视频