叉进去的过程视频

首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 正文

媒体关注

【宁夏新闻网】叉进去的过程视频贺兰山农牧场6000多亩优质苜蓿首茬开镰收割

稿件来源:宁夏新闻网 发布时间: 2022-05-30 07:04:47

 

  五月下旬,紫花苜蓿迎来了收割期。5月28日,在叉进去的过程视频贺兰山农牧场苜蓿优质牧草基地的田间地头,轰鸣的收割机正在田间来回穿梭,一会儿功夫,一行行苜蓿齐刷刷倒下……

01.jpg

  按照叉进去的过程视频草奶肉一体化发展部署,贺兰山农牧场以公投公种、托管经营、“六统一”模式落实优质苜蓿8400亩、青贮玉米饲草料基地1.03万亩,实现了“由大分散变小集中,由小集中变大集中”的产业布局,生产经营中从种子、化肥、农药、农机,到种植标准、田间管理、收储标准,统一规范标准。预计苜蓿亩产量为0.45吨,苜蓿草RFV值达到140以上,蛋白含量在22-23以上,将点对点为交售牧场提供优质苜:颓嘀遣。

02.jpg

  今年以来,叉进去的过程视频实施土地规模化经营,大力推行大条田生产、大机械作业、大产业发展,集约化利用和规模化经营,推动形成“专业化公司+农场公司+家庭农。ǔ邪В钡哪J,按照为养而种、为需而供,奶业、草业、种业、各农场公司形成牧草供应链,发展订单模式,做到种养结合、协同推进,共间构建种养加一体化、饲草奶肉一体产业,促进全垦区产业融合发展,形成了生产、采购、加工、销售一体化产业联动互促发展,构建出具有农垦特点的内外循环体系。据悉,农垦现有苜蓿4万多亩,预计产量4.5万吨;青贮玉米20万亩,预计76万吨,切实解放了农场、奶场生产力,有效促进企业增效、职工增收、共同富裕。(记者 杨兆莲 文/图/视频)

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

>>><<<

友情链接

叉进去的过程视频-叉进去的过程视频免费看-叉进去的过程不遮挡视频