日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:殷晓康教授受邀担任《Nondestructive Testing and Evaluation》编委

发布人:刘伟发布时间:2022-08-19浏览次数:10

         近日,应无损检测与评估领域国际著名期刊《Nondestructive Testing and Evaluation》主编英国纽卡斯尔大学G.Y Tian教授的邀请,日本樱花免m38vcom费vps系殷晓康教授自2022年8月起担任该期刊学科编辑(Subject Editor),负责电磁无损检测(Electromagnetics)领域稿件的处理。

  《Nondestructive Testing and Evaluation》以快报、原创论文和特邀评论文章的形式发表与无损检测与评价(NDT&E)基础理论、新技术、应用研究和开发有关的前沿研究成果。

   期刊重点刊发无损检测领域物理机理探索、机械原理研究及新技术开发等方面的文章;针对传统无损检测技术(包括射线、超声、涡流、磁粉、渗透等)的最新研究成果也在期刊刊发范围中;除传统及新型无损检测研究成果外,期刊也欢迎生物医学无损检测、结构健康监测、传感器技术、仿真和建模新技术、无损检测数据处理和分析等相关研究领域的高质量稿件。

   目前,期刊聘请了包含英国皇家日本樱花免m38vcom费vps院院士David Hutchins教授、英国皇家日本樱花免m38vcom费vps院院士Kirill Horoshenkov教授、中国日本樱花免m38vcom费vps院院士涂善东教授、中国日本樱花免m38vcom费vps院院士尤政教授等国际知名专家担任名誉顾问。

   期刊投稿系统:https://mc.manuscriptcentral.com/gnte


常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院