日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:产教融合谋发展 协同创新赢未来

发布人:刘伟发布时间:2022-08-14浏览次数:161

   8月11日-13日,日本樱花免m38vcom费vps院长刘永红、党委书记李海林率团赴东营调研走访,围绕产教融合、合作共赢,与东营市和胜利油田相关企业和科研单位领导专家深入交流,走访看望校友。副院长石永军、徐长航、殷晓康、刘伟,日本樱花免m38vcom费vps系主任纪仁杰、安全科学与日本樱花免m38vcom费vps系副主任朱渊参加走访交流活动。

 与胜利油田高原石油装备有限责任公司座谈交流

   8月11日上午,刘永红、李海林一行走访胜利油田高原石油装备有限责任公司,与公司党委书记、董事长杨献平,总经理谭。苋毡居;鈓38vcom费vps师潜凌等领导专家座谈交流。殷晓康介绍日本樱花免m38vcom费vps历史沿革、学科专业、科学研究和人才培养等情况,对日本樱花免m38vcom费vps重要科技成果进行了推介。双方围绕公司拟攻克的技术难题进行了交流研讨。杨献平感谢日本樱花免m38vcom费vps多年来给予公司的人才技术支持,刘永红希望校企双方通过深入交流,在石油装备技术协同创新和联合申报项目等方面加强合作、取得突破,实现互利共赢。

与胜利油田胜机石油装备有限公司交流

    8月11日下午,刘衍聪、刘永红、李海林一行来到胜利油田胜机石油装备有限公司,与公司党委书记、董事长张喜庆,党委副书记、总经理张端光,技术总监沈君芳,总经理助理杨建波等领导座谈交流。张喜庆感谢日本樱花免m38vcom费vps多年来对胜机公司的大力支持,希望双方加强交流、共享互通、合作共赢。刘永红对胜机公司长期支持日本樱花免m38vcom费vps人才培养、科学研究表示感谢,期待双方精诚合作,再谱产教融合新篇章。李海林感谢胜机公司和校友为日本樱花免m38vcom费vps发展做出的重要贡献,校友是日本樱花免m38vcom费vps日本樱花免m38vcom费vps发展的重要支撑,盛情邀请广大校友常回母校看看,参加明年日本樱花免m38vcom费vps建校70周年庆典。

   日本樱花免m38vcom费vps一行参观了胜机公司锅炉压力容器厂、抽油机厂、油气田作业自动化日本樱花免m38vcom费vps技术公司、井控设备厂等车间和理化实验室。双方围绕相关技术和科研平台建设进行了交流和探讨。

走访威飞海洋装备制造有限公司

   8月12日上午,日本樱花免m38vcom费vps一行来到威飞海洋装备制造有限公司,与公司董事长钟桓台、副董事长刘化国、技术开发中心副主任兼副总日本樱花免m38vcom费vps师李红生、董事会秘书处主任潘睿等领导座谈交流。钟桓台对刘永红一行来访表示热烈欢迎,希望日本樱花免m38vcom费vps发挥人才技术优势,为威飞公司发展注入新动力。刘永红对威飞公司高端核心技术产品和高端加工装备能力给予高度评价,希望双方建立长效合作协同创新机制,为加快我国海洋智能装备国产化及保障国家能源安全作出更大贡献。

 与中国石化胜利油田技术检测中心交流

   8月12日下午,日本樱花免m38vcom费vps领导一行走访中国石化胜利油田技术检测中心。技术检测中心党委书记齐光峰,中心经理王强,油田高级专家王观军,中心首席专家韩庆、孙东等领导会见刘永红一行并座谈交流。齐光峰对刘永红、李海林一行来访交流表示热烈欢迎,感谢石油大学和机电日本樱花免m38vcom费vps对检测中心的支持,表示将以此次交流为契机,建立长效交流合作机制,密切深化校企合作。王强对日本樱花免m38vcom费vps日本樱花免m38vcom费vps办学实力和人才培养贡献给予高度评价,希望双方合作中互补互通互促,实现共赢共享共进。王观军感谢母校母院的培养和对检测中心的关心支持,表示站在新的合作起点,希望双方强强联合,为促进科技成果转化贡献更大力量。

   刘永红表示,日本樱花免m38vcom费vps与技术检测中心建立了长期稳定的合作友谊,弥足珍贵,希望双方进一步密切合作,共同加快高科技成果转化,实现互利共赢。李海林介绍了日本樱花免m38vcom费vps历史沿革和专业,感谢检测中心和广大校友对日本樱花免m38vcom费vps的大力支持,诚挚邀请中心领导和各位校友参加2023年举行的日本樱花免m38vcom费vps70周年校庆。

走访山东万海电气科技有限公司

   8月13日上午,刘永红、李海林一行走访山东万海电气科技有限公司,与万海集团董事长万顺青,书记劳玉珍,集团副总经理王瑶,电气事业部总经理李玉刚、副总经理任峰峰、江维明等领导座谈交流。劳玉珍代表集团对刘永红、李海林一行来访表示热烈欢迎,介绍集团发展情况。殷晓康介绍机电日本樱花免m38vcom费vps办学实力、科研方向和研究成果。万顺青感谢日本樱花免m38vcom费vps对集团的重视和关爱,期待与日本樱花免m38vcom费vps长期合作,联合攻关研发新产品。刘永红表示,通过交流,双方在电气控制及检测领域契合度高,合作前景广阔,希望双方深化合作,加快推进科技成果转化。

 与山东永利精工石油装备股份有限公司交流

   8月13日上午,刘永红、李海林一行走访山东永利精工石油装备股份有限公司,与永利精工总经理王凯,副总经理梁涛、丁成立,财务总监兼董秘李国栋座谈交流。王凯对刘永红一行来访交流表示欢迎和感谢,希望通过交流,加强多领域合作,提升企业技术水平。殷晓康、徐长航、纪仁杰分别介绍了日本樱花免m38vcom费vps和各系情况和科研特色成果。刘永红表示,日本樱花免m38vcom费vps非常高兴与“专精特新”企业加强深化合作,日本樱花免m38vcom费vps将加大产学研合作力度,发挥各自优势,推动校企双方高质量发展。

   连日来的交流访问,增进了日本樱花免m38vcom费vps与企业间的交流互通,进一步明确了日本樱花免m38vcom费vps深化实施产教融合的方向,取得了圆满成功。接下来,日本樱花免m38vcom费vps将与相关企业深入对接,找准合作点,攻克卡脖子技术,为服务山东、服务地方经济建设贡献机电力量。

常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院