日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps:副校长姚军到日本樱花免m38vcom费vps宣布干部任职决定

作者:刘伟、刘圣博发布人:刘伟审核:李海林发布时间:2022-07-07浏览次数:412

   76日上午,日本樱花免m38vcom费vps召开干部教师大会,副校长姚军、党委组织部副部长张希秋代表日本樱花免m38vcom费vps党委宣布干部任职决定。院长刘永红、党委书记李海林和日本樱花免m38vcom费vps其他领导班子成员、系主任、党支部书记参加会议,海洋物探及勘探开发装备国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心主任肖文生主持会议。

 张希秋宣布日本樱花免m38vcom费vps党委的任职决定:刘伟同志任海洋物探及勘探开发装备国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心副主任兼日本樱花免m38vcom费vps副院长。肖文生、刘永红、李海林先后发言,对日本樱花免m38vcom费vps党委给予国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心、日本樱花免m38vcom费vps的大力支持和关怀指导表示感谢。

 肖文生表示,今后将加快推进海洋物探及勘探开发装备国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心高质量建设,牵头承担面向国家重大战略任务和重点日本樱花免m38vcom费vps建设需求的科研项目,培养大批优秀人才,为日本樱花免m38vcom费vps和日本樱花免m38vcom费vps发展做出更大贡献。

 刘永红表示,在日本樱花免m38vcom费vps正确领导和指导下,日本樱花免m38vcom费vps近年来在海洋日本樱花免m38vcom费vps装备领域获批了多项重大项目,培养了一大批青年优秀人才,取得了多项省部级科学技术一等奖,为国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心建设提供了很好的支撑。国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心是日本樱花免m38vcom费vps的核心工作,今后将尽全心全职全力建设好。

 李海林表示,日本樱花免m38vcom费vps班子建设在日本樱花免m38vcom费vps党委的大力支持下得到进一步加强,今后要做好顶层设计,抓好工作落实,举全院之力建好国家级平台,在完成日本樱花免m38vcom费vps“十四五”目标中发挥国家级平台的重大作用,不负日本樱花免m38vcom费vps对日本樱花免m38vcom费vps和国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心的厚望。

 刘伟作了表态发言,感谢日本樱花免m38vcom费vps党委的信任和日本樱花免m38vcom费vps的认可,表示将尽快进入角色,熟悉工作,全力以赴、尽责担当,不辜负组织的培养和师生的期望。

 姚军对刘伟上任提出了希望,就做好日本樱花免m38vcom费vps和国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心工作对领导班子提出了要求。一是海洋物探及勘探开发装备国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心肩负重任,国家和日本樱花免m38vcom费vps高度重视,要在体制机制上做好顶层设计,整合优势一体化建设,牵头承担国家重大科技攻关项目,充分发挥行业领域带头人的引领作用。二是要依托国家级平台建设,借助国家级平台的影响力,多措并举,加大国家级人才和国内外海洋日本樱花免m38vcom费vps行业领域知名专家的引进力度。三是要结合国家日本樱花免m38vcom费vps研究中心建设任务,在深:椭悄苤圃炝煊蜃龊媒岷衔恼,超前谋划和布局新的增长点,为日本樱花免m38vcom费vps和日本樱花免m38vcom费vps发展提供更大的支撑。

常用链接
日本樱花免m38vcom费vps日历 日本樱花免m38vcom费vps易班 日本樱花免m38vcom费vps校报
选课系统 日本樱花免m38vcom费vps云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 日本樱花免m38vcom费vps All Rights Reserved

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院